当前位置:

小范甘迪:仍然不把湖人看作季后赛球队

点击: 2017-10-19

小范甘迪:仍然不把湖人看作季后赛球队

直播吧10月15日讯 湖人已经连续四个赛季无缘季后赛,这是他们队史最长纪录,在此之前他们连续无缘季后赛的年份最多不超过两年。

今年夏天湖人对阵容进行了不小的调整,选来了朗佐-鲍尔、库兹马这样的优秀新人,还引进了洛佩兹、博古特、波普等富有经验的球员。著名评论员、前NBA教练杰夫-范甘迪接受采访时谈到了湖人本赛季的前景,但他不太看好湖人能够打进季后赛。

“我认为湖人做了很多不错的调整,我认为朗佐-鲍尔能够达到人们的预期,他会拥有杰出的一个赛季,我很喜欢他的视野、他的传球,他十分关心每一个队友。”范甘迪说道,“我很想看看其他球员怎么在他身边打球,例如兰德尔等等,他们能从朗佐身上得益多少。但我仍然不把他们看作一支季后赛球队,因为在西部,会有一些很好的球队无缘季后赛。”

(迈克尔波波)

相关资讯