当前位置:

韦德谈詹姆斯未来:我认为他很爱这里

点击: 2017-10-19

韦德谈詹姆斯未来:我认为他很爱这里

直播吧10月15日讯 今年夏天韦德在和公牛达成买断协议之后签约了克里夫兰骑士队,和自己的老朋友詹姆斯重新成为了队友。

众所周知詹姆斯将在明年夏天成为自由球员,有不少人已经开始猜测詹姆斯将再一次离开克利夫兰,但是韦德接受采访时表示他认为詹姆斯很热爱克利夫兰。

“我认为他很爱这里。”韦德说道,“我能看到他的心情,在这里和这群人在一起,很显然,我们要赢下比赛,一切都要顺利,我们团结在一起,让这种好心情持续下去,但就此刻而言,他处于一个很好的处境。”

今年夏天骑士发生了不少变动,前任总经理大卫-格里芬离队,欧文又主动申请交易离开。詹姆斯表示自己从来没有感觉到沮丧。

“今年夏天我从没有感觉到沮丧。”詹姆斯说道,“我不知道那些报道是哪里来的,我和我的家人在一起,很享受这个夏天,我相信管理层会做最有利于球队的事情,这是他们的工作,我一点也没受到困扰。”

(迈克尔波波)

相关资讯