当前位置:

布朗:西蒙斯现阶段要继续提升突破和罚球

点击: 2017-10-19

直播吧10月15日讯 在近日的一次采访中,76人主帅布朗谈到了本-西蒙斯。

布朗表示西蒙斯现阶段要继续提升突破能力,加强自己的优势。另外要练好罚球。他透露自3月份以来球队一直在帮助西蒙斯提升这两项技术。

“我们将继续做那些事情。”布朗说道。“继续提升冲击篮筐的能力以及成为一个更好的罚球手对他来说是特别重要的事情。未来几年那两项技术将帮助他在NBA立足。那是他的杀手锏。”

3分和跳投是西蒙斯的短板,大学时期他的3分命中率只有33.3%。不过布朗表示暂时不担心弟子的远投,他列举了沃尔、保罗等著名球星的例子,指出他们刚进联盟时投篮都不好,但后来都练成一手不错的3分。

“成长需要时间。”布朗说道。“提升远投对本来说还不是当务之急。最终他会练习投篮的,但是事情要一步一步来,那会是一个多年的学习过程。”

谈到西蒙斯的防守时,布朗表示很有信心。

“我认为做好防守比打好进攻容易。”布朗说道。“在NBA当中得分是很难的,因此我们在尝试帮助他打磨进攻技术。”

季前赛中突破是西蒙斯的主要得分方式。此外他还有出色的传球能力,5场季前赛一共送出27次助攻。

(铁林)

相关资讯