当前位置:

哈登:对于揭幕战感到很激动 我们得拿出高水平竞争

点击: 2017-10-19

哈登:对于揭幕战感到很激动 我们得拿出高水平竞争

直播吧10月16日讯 火箭球星克里斯-保罗今日已经参加了球队的训练,而且没有被列入揭幕战的伤病名单中。

在被问到是否已经百分之百恢复时,保罗只是回答:“我会为比赛做好准备的。”

记者继续问膝伤是否会影响他的发挥时,保罗的回答还是一样:“我会为比赛做好准备的。”

“这非常重要,不仅仅是为了我个人还是为了球队,季前赛已经结束了,即将进入更艰难的环境,我们需要做好准备。”

“我们都知道赛季很长,而且起起伏伏,但在我们老将的领导之下,大家会努力坚持,”保罗继续说道,“拭目以待吧,这对我们来说是个崭新的状况,我们都很激动。”

哈登在接受采访时则表示:“我们只想打好比赛,想要以不错的步伐开始新赛季,对于揭幕战大家都感到很激动,这是我们进步的机会,我们想要好好利用它,我们想要拿出高水平来竞争。”

“赛季很长,我们还有一些重要的新拼图,要想变好不是一两天或是一两周的事,是个长期的过程,我们会一天天变得更好。”

“这需要花费一些时间,我们有很棒的机会,我们更衣室里有许多出色的球员,大家的目标都是一致的。”哈登继续说道。

火箭主帅迈克-德安东尼则表示:“希望每一次训练都是有价值的,都能够让我们进步,我们得确定大家的节奏步伐都一致,明白自己在做什么,并且改正之前所犯的错误。”

(Nirvana)

相关资讯