当前位置:

卢谈揭幕战:就是一场比赛而已 冠军不会因此而产生

点击: 2017-10-19

卢谈揭幕战:就是一场比赛而已 冠军不会因此而产生

直播吧10月16日讯 骑士将在后天迎来和凯尔特人的常规赛揭幕战,他们将面对曾经的当家后卫凯里-欧文。

“这就是一场比赛。”骑士主帅泰伦-卢说道,“我知道两支队伍都想和对方交手,但说到底,年度总冠军不会因为这第一场比赛就最终确定,我们的主要目标不仅仅是这场比赛。”

詹姆斯今天参加了小部分训练,但是能否出战揭幕战还存在疑问。“能否出战你得去问他自己,他正在积极治疗,向着正确的方向努力。”卢说道,“我们的阵容深度更深了,很多非常全面的球员,我们可以排出不同的阵容,没有詹姆斯会很艰难,但我们比过去好多了。”

这场比赛对克劳德来说也有着特别的意义,他将面对自己的老东家。

“交易这事儿对我来说已经过去了,我不再去纠结。”克劳德说道,“我现在有一帮很好的队友,非常努力,能在这样的环境里非常好,当时得知交易的时候我很震惊,但现在我已经不去纠结了。”

乐福接受采访时也谈到了自己的前队友欧文,他说:“我们都知道欧文是一个好球员,我很喜欢和他做队友的感觉,在训练中我不喜欢和他对抗,我想这场比赛会是艰苦的战斗,尤其是作为揭幕战,球迷会很兴奋,而且这比赛有很多情感聚集,我们只需要拿下胜利,和谁在球场上穿着什么颜色的球衣没有关系。”

乐福还表示凯尔特人有机会成为勇士之后骑士的又一个死敌。

“我认为这给我们的对抗增添了一丝意味。”乐福说道,“波士顿一直在进步,去年和我们在东部决赛交手,我不知道‘宿敌’这个词对不对,但是他们就是我们的竞争对手,是东部能给我们制造麻烦的球队,就像我说的,他们在不断进步。”

(迈克尔波波)

相关资讯