当前位置:

德安东尼:不太想在场边看勇士队领戒指

点击: 2017-10-19

德安东尼:不太想在场边看勇士队领戒指

直播吧10月16日讯 后天火箭将迎来和勇士队的新赛季揭幕战,届时,勇士队将领取2017年NBA总冠军戒指。

哈登表示球队会讨论一下是否会在场边观看这个仪式,还是留在更衣室里等待比赛开始。不过火箭主帅德安东尼称自己的想法是留在更衣室。

埃里克-戈登曾经见证过凯尔特人和湖人领取戒指的仪式,但他表示自己对于当晚的结局更感兴趣,而不是赛前仪式。

“我不太喜欢看他们领戒指。”戈登说道,“这像是属于他们的夜晚,我们希望这夜晚是属于我们的,我们要赢下比赛,这是一个很好的机会。”

“我更希望是我们在领戒指而不是看别人领。”德安东尼说道,“我们希望成为领戒指的球队,我们不会观看仪式,除非球员想看,不过更衣室的电视也能看。我想我们应该不缺乏动力,我们想赢得冠军,每个人都想赢得冠军,你不需要通过在场边观看来获得激励,这是写在DNA里的东西,每个人都想拿出最好的状态。”

(迈克尔波波)

相关资讯