当前位置:

理查德-杰弗森致谢骑士:克利夫兰是我生命中的一部分

点击: 2017-10-19

理查德-杰弗森致谢骑士:克利夫兰是我生命中的一部分

直播吧10月16日讯 近日理查德-杰弗森在接受媒体采访时表达了自己对骑士的谢意,他表示尽管目前不知道自己的职业生涯会在什么地方结束,但是克利夫兰永远是他生命中的一部分。

此外杰弗森还对自己的职业生涯发出了一些感慨,“我和克利夫兰这座城市之间总是有着联系,虽然我还不知道接下来几年会发生什么,不知道我的职业生涯会在何方结束。詹姆斯过去总是像乔布斯那样讲向前看时也要回顾过去,但是有时回首过去真的太难了,但是当你真正回顾你的人生,你会有这样的感叹:这些可能都不是你当初想要的,但是因为种种原因这些事情都发生了。”杰弗森说道。

杰弗森上赛季代表骑士出战79场,场均贡献5.7分2.6个篮板1.0次助攻。此前杰弗森被骑士交易到老鹰,后者选择将其裁掉。

(柯头)

相关资讯