当前位置:

詹姆斯最新采访承认“很抠”:没WIFI不用手机上网

点击: 2017-10-19

直播吧10月16日讯 近期,骑士队得分后卫韦德与基友小前锋詹姆斯一起参加了NBA节目的采访,在记者谈到韦德曾爆料詹姆斯是NBA中“最小气”的人这话是真是假时,老詹亲口承认是真的。

韦德曾说过詹姆斯“最吝啬”,没WIFI信号时手机都不舍得用流量上网,视频里老詹也含羞地略低头表示这是真的。

“这简直有点太太太假得…有点真了…没错。”采访里老詹羞涩低头含蓄表达,韦德一旁笑趴。

“一点都没错。”骚韦补刀:“他可抠可抠了,没WIFI的地方就不用手机。”

老詹继续谈到:“没错,哥根本不用。我不会开数据漫游(手机上网),不买任何APP(付费),现在还在用带广告的Pandora免费版。”

主持人又问:“你知道你很有钱对吧?”詹姆斯:“反正我才不想为那些付钱呢!”

现在距离赛季开始只剩下两天时间,詹姆斯今天只参加球队一部分训练,能否出战和凯尔特人的揭幕战还存在疑问。韦德之前则谈加盟骑士开心最重要,毕竟自己已经35岁了。

 

 

(宿命)

相关资讯