当前位置:

火箭将讨论是否观看勇士总冠军戒指颁发仪式

点击: 2017-10-19

直播吧10月16日讯 火箭将于北京时间10月18日10点30在客场迎来和卫冕冠军勇士的新赛季揭幕战,届时勇士将在主场进行总冠军戒指颁发仪式。

火箭队目前还没有决定是否会在戒指颁发环节出场,当家球星詹姆斯-哈登表示,球队会进行讨论,并最终做出决定,主帅德安东尼倾向留在更衣室。

“我不喜欢看这些,”后卫埃里克-戈登说道,他此前就曾作为客队在揭幕战中观看过卫冕冠军的冠军戒指颁发仪式。“你得看着他们戴上戒指,球迷也会参与进来,就像这个夜晚完全属于他们一样,但我们想成为主角,我们想赢球,这是一次绝佳的机会。”

“我的哲学是我更希望我们戴上戒指,而不是看别人戴上冠军戒指,”主教练德安东尼说道。“我们不会观看的,除非他们想看,其实他们可以在更衣室的电视上看,这都可以。”

很多球队把这一场景视作一种动力,但德安东尼认为,球队已经具备了他们所需要的一切动力和激励。

“我们应该从中获得动力,”德安东尼说道。“我们想赢得总冠军,每个人都希望赢得总冠军。所以我觉得这不属于你所需要的动力,因为这存在于你的DNA中,球员们想去竞争,表现出自己最佳的一面。”

(Gankson)

相关资讯