当前位置:

沃顿:英格拉姆不用专注于每场比赛拿20分

点击: 2017-10-19

沃顿:英格拉姆不用专注于每场比赛拿20分

直播吧10月16日讯 湖人球员布兰登-英格拉姆在最后一场季前赛中的表现有所回暖,他上场21分钟,10投6中,得到15分4篮板5助攻。

英格拉姆本人也透露:“我的表现牵动着大家的心。我几乎收到过每一个队友的短信鼓励,大家都让我保持自己的比赛方式,继续做我自己,要在场上放开打并享受比赛。”

“如果你不相信你自己,那么那些期望对你来说将会一直很高,一直难以企及。我之前为我自己设置了很高的目标,因为我觉得我可以做到。”英格拉姆说道。

球队主帅沃顿则表示,英格拉姆才是个二年级新秀,不必过于着急。“当他上场打球的时候,他是个非常危险的人物。如果他在一个晚上得到了20分,我会很开心。但我认为英格拉姆不用专注于每场比赛拿20分,做好自己的工作就行。”

对于近日的裁员风波,沃顿表示:“佩林卡和魔术师一直都有点期待球队产生的反应,其他每一支球队今明两天都在谈论裁员的事。他俩心中已经有了一份需要观察的球员名单,我确信我会和他们一起坐下来讨论这事的。”

此前湖人已经裁掉了范德-布鲁等三名球员,球队大名单还剩16人。

(挺军师)

相关资讯