当前位置:

克劳德:已经从交易中走出来了 揭幕战不过是一场常规赛

点击: 2017-10-19

直播吧10月16日讯,再过两天NBA常规赛揭幕战将开战,骑士第一个对阵凯尔特人。

这对于骑士的前锋克劳德是一个在老东家展示自己实力的机会。尽管克劳德并不承认这一点,他在接受采访时说道:“我已经从交易中走出来了,这不过是一场常规赛,我和一个非常棒的团队在一起。”

这位27岁的前锋过去两年半为凯尔特人效力,上两个赛季作为球队的首发小前锋,场均14分5.4篮板2助攻1.4抢断,他已经成为了凯尔特人过去两个赛季成功的关键拼图。

克劳德对于骑士也是一个重要的组成部分,在球队打小球阵容的时候他将首发大前锋,而全明星球员乐福将打中锋。这位六年级的前锋已经证明了他是一个有价值的球员,他能够在锋线上进行高效的进攻,同时他也是一个出色的防守者,能够帮助詹姆斯在锋线上的防守。

他可能很快就会成为骑士比赛的一个重要部分,在季后赛他将成为骑士取胜的一个重要因素。

(阿不)

相关资讯