当前位置:

海沃德:要为欧文打好揭幕战 这比赛对他意义重大

点击: 2017-10-19

海沃德:要为欧文打好揭幕战 这比赛对他意义重大

直播吧10月17日讯 明天波士顿凯尔特人将在揭幕战中客场挑战骑士队。本场比赛将是欧文首次面对老东家。

“对欧文来说这是一场重大的比赛,我想我们每个人都希望为了他打好这场比赛,不仅仅是为了球队,也是为了他。”海沃德说道,“我们知道这对他来说是一场意义重大的比赛。”

欧文此前表示这场比赛就是普通的篮球比赛,关于两个篮筐和一颗篮球。

“我感觉欧文对待这场比赛和其他的不一样。”霍福德说道,“非常投入,他知道我们需要做什么,他非常专注于团队和需要完成的事情。”

今年夏天欧文主动要求离开骑士,最终他被交易到了凯尔特人,骑士也得到了小托马斯、克劳德、日日齐和两个选秀签,此外骑士还签下了罗斯、韦德等有经验的老将。

“他们很了解我,我也了解他们。”欧文说道,“我很期待迎接这个挑战,我们有很棒的教练团队,他们会帮助我们准备比赛。”

(迈克尔波波)

相关资讯