当前位置:

JR:欧文是一个好队友 帮助我们拿到了冠军

点击: 2017-10-19

JR:欧文是一个好队友 帮助我们拿到了冠军

直播吧10月17日讯 明天骑士将在主场迎来波士顿凯尔特人的挑战,本场比赛最大的一个看点无疑是欧文重返克利夫兰。

欧文今年夏天主动申请离队,最终他被交易到了波士顿凯尔特人,不得不感慨命运的安排,欧文加盟凯尔特人后的第一场正式比赛对手就是老东家。明天骑士将在主场播放视频短片感谢欧文过去几年为球队做出的贡献。

骑士后卫JR-史密斯接受采访时谈到了欧文,他说:“他是一个杰出的球员,在我看来是一个好队友,帮助我们拿到了冠军,所以感谢他是很好的事情。”

当被问到欧文申请离队是否感到失望时,JR说:“是的,我认为我们每个人都感到失望,但他认为这么做是对他自己最有利的选择。”

在谈到如何防守欧文时,JR说:“这会相当艰难,你必须保持身体在他身前,希望他多运球,然后会感觉到疲惫。”

在谈到凯尔特人这个对手时,JR展露出了十足的信心,他说:“他们引进海沃德却放走了布拉德利,这是为了进攻牺牲了防守,他们对我们来说不是大威胁。”

由于韦德的到来,JR被安排进了第二阵容,他说:“我很惊讶自己除了接球投篮之外还能做其他事情,在第二阵容我能做更多贡献。”

(MCB)

相关资讯