当前位置:

雅虎:朗佐丝毫不像湖人球员之前想象的那样

点击: 2017-10-19

朗佐丝毫不像湖人球员之前想象的那样

直播吧10月17日讯 朗佐在湖人队的首个赛季开始前所面临的压力是巨大的,这得多亏他的老爸。

在距离朗佐被湖人队选中前很久,拉瓦尔就习惯围绕着朗佐进行炒作。他声称朗佐比库里更优秀,这也为他挑起了与众多NBA大佬们之间的口水仗,比如奥尼尔和詹姆斯。

这些公开言论并不能躲过其他湖人球员的注意。事实上,他们当时在心里对朗佐的印象没那么好。博古特说道。但是后来事实证明这些都是不对的。

“他老爸所有围绕着BBB品牌进行的炒作,意味着人们都想在球场上针对朗佐,将朗佐击败,”博古特说道,“幸运的是朗佐并不像他老爸那样,他跟我之前想象的完全不一样。”

“他说话很腼腆,但幽默感十足,话也不是很多,从来不跟人产生冲突。”

“随着赛季的进行,每个球员的天性都会慢慢展现出来,但是我认为他丝毫不像媒体之前报道的那样。”

但是这些都不会阻止拉瓦尔继续接受采访,继续推销朗佐和他的其他两个儿子。在周一,拉瓦尔在接受BBC采访时谈到他对朗佐的期望。

“对于朗佐来说,他要做的下一件事就是成为世界上最好的球员。我们拭目以待吧,他现在除了时间其他什么都不需要了。”

“然后我的另外两个儿子将要追赶他的脚步并且争取比他更优秀。我希望我的儿子们都能成为一名湖人球员。我保证他们会赢得很多很多的总冠军。”

拉瓦尔继续说道:“我知道这些话对于你们来说感觉很大胆,但是我并不认为大胆。我对任何事物有我自己的看法。我不需要别人对我指指点点告诉我该想什么。我知道我在我的儿子们身上投入了什么,那就是为什么我敢那样说的原因。不要管我怎么想的,因为我发自内心地那样认为。”

(VC)

相关资讯