当前位置:

前瞻-勇士vs火箭:09双星的第9年

点击: 2017-10-19

对阵双方:金州勇士vs休斯顿火箭

比赛时间:18号早上10点30分

比赛地点:金州甲骨文球馆

比赛主播:多姆、西瓜、茂茂、大可

勇士上赛季在总决赛上以4比1战胜骑士夺冠,在对阵火箭的新赛季揭幕战上,勇士上下将领取属于他们的冠军戒指,并在甲骨文球馆升起又一面冠军旗帜,包括前身费城勇士的话,勇士队史目前已经夺得5个总冠军。

库里、哈登无疑是09届球员当中最为闪耀的两颗星,前者两度当选MVP,并且率领勇士两夺总冠军,后者近四年三夺一阵,上赛季场均29.1分8.1板11.2助险些拿到MVP。时间过得很快,库里、哈登将携手进入职业生涯的第9个年头,库里在接受采访时开玩笑地表示生涯第9年,自己处于巅峰。哈登则是十分兴奋,“对于揭幕战大家都很激动,这是进步的机会,我们想要拿出高水平来竞争。”哈登说道。新赛季,库里和哈登又将给09届新增怎样的荣誉?

上赛季对于杜兰特来说是完美的一个赛季,顶着“投敌”骂名的他拿到了自己梦寐以求的总冠军,并且在总决赛上大放异彩,最终加冕MVP。夺冠之后,杜兰特降薪续约勇士,他的目标只有卫冕,不过因为一系列场外问题,杜兰特这个夏天依旧处于风口浪尖,当新赛季大幕重新拉开,杜兰特能否从这些烦心事脱离,从而迅速进入比赛状态?

这个夏天,火箭大手笔引进保罗,球队后场实力瞬间升级,32岁的保罗上赛季依旧保持着极高的竞技水平,场均可以得到18.1分9.2助,其中三分球命中率41.1%以及三分球命中数都是生涯新高。保罗在昨日获准参加球队训练,此前他因为膝盖伤势缺席了球队的季前赛,不出意外他将出战与明日勇士的揭幕战。由于加入火箭时间较短,保罗到底会给球队带来怎样的变化目前还不得而知,不过可以肯定的是,登炮组合与水花兄弟的对决将十分精彩。

为了得到保罗,火箭送出了防守悍将贝弗利,这使得原本就如纸糊一样的火箭防守更加令人担心,但是新援塔克、巴莫特的加盟将是球队防守端的有力补强。除此之外,保罗职业生涯7次入选最佳防守一阵,进攻之外,保罗同样将承担起球队的防守指挥重任,他会为火箭的防守带来怎样的变化?

本场比赛将是周琦NBA生涯的第一场正式比赛,他能否在这样一场强强对决中获得出场机会?我们一同关注。

勇士名单主要变动

进:卡斯比、尼克-杨、乔丹-贝尔

走:克拉克、麦卡杜

火箭名单主要变动

进:保罗、巴莫特、塔克、周琦

走:贝弗利、路威、德克尔、哈雷尔

伤病方面,勇士目前格林、伊戈达拉、卡斯比三位锋线在每日观察名单,而火箭这边全员健康。

预计先发

勇士:库里、克莱、杜兰特、格林、帕楚利亚

火箭:保罗、哈登、阿里扎、安德森、卡培拉

(多姆)

相关资讯