当前位置:

塞申斯:会试着教尼利基纳一些能够提升比赛水平的东西

点击: 2017-10-19

塞申斯:会试着教尼利基纳一些能够提升比赛水平的东西

直播吧10月17日讯 尼克斯将在北京时间10月20日迎来揭幕战与雷霆的比赛。尼克斯控卫拉蒙-塞申斯近日在采访中表示,自己会在新赛季帮助年轻球员成长。

“球队想要我帮助年轻球员成长,对此我没有任何问题。类似的情况我之前也遇到过,我在森林狼做过,在骑士做过,在黄蜂的时候我也曾帮助过肯巴-沃克。”塞申斯说道。

主教练霍纳塞克则表示:“他是个富于经验的球员,他知道该如何打比赛,他取得了不错的进步。他会让我们的球员落好位,并能很好地运转球队进攻。”

在谈到球队新秀尼利基纳时,塞申斯说:“我告诉他这是个漫长的赛季,会有很多起起伏伏,要能克服这一点。帮助年轻球员对我来说不单单是一项工作,也是我很享受的事。我会试着教尼利基纳一些能够提升比赛水平的东西。”

塞申斯上赛季场均出战16.2分钟,得到6.2分1.5篮板2.6助攻。

(挺军师)

相关资讯