当前位置:

鲍尔:我确定能够出战 不想错过揭幕战

点击: 2017-10-19

直播吧10月17日讯,根据NBA体育新闻报道,郎佐-鲍尔不想因伤错过常规赛揭幕战。

“我确定能够出战。”郎佐-鲍尔对洛杉矶时报的记者说道“这是揭幕战,一个赛季的开始,我们需要去赢得一场胜利。”

郎佐-鲍尔在10月2日对战掘金时左脚踝受伤。在缺席了剩余的四场季前赛后,郎佐-鲍尔在周四正式参加训练,并在周四参加了球队的对抗赛。

湖人队的主教练卢克-沃顿表示郎佐-鲍尔可能会表现很好,“郎佐已经向人们展示了他的能力。”他说道:“但是他还是需要向人们展示他在缺席数周后状态没有受到影响,以及他需要减少他的失误。”

虽然鲍尔没有否认他的失误,但是他也向我们承诺了他已经为揭幕战做好了准备。

“虽然身体看起来有点生锈,但是我已经做好了准备。”鲍尔说道:“这场比赛很重要,我不想错过。老实说我的传球有点失误,但并不是那么的糟糕,只是有些传短了。”

(阿不)

相关资讯