当前位置:

詹姆斯谈吉尔伯特7年前公开信:确实有点种族意味

点击: 2017-10-19

詹姆斯谈吉尔伯特7年前公开信:确实有点种族意味

直播吧10月18日讯 2010年夏天詹姆斯选择离开克利夫兰加盟迈阿密热火,当时骑士老板丹-吉尔伯特写了一封公开信抨击詹姆斯的决定,在信中吉尔伯特称詹姆斯的选择是“懦夫的背叛”、“令人震惊的不忠诚行为”。

詹姆斯接受采访时再次被问到了当年老板的这封信,詹姆斯承认他感觉那封信的内容有些种族歧视的意味。

“是的,我确实这么觉得。”詹姆斯说道,“这非常不幸,因为当时我非常确信自己已经为克利夫兰奉献了所拥有的一切。”

当年詹姆斯通过电视直播的方式宣布了自己将“把天赋带到南海岸”。和好兄弟韦德、波什组队冲击总冠军。

“很不幸,当时我们作为一个球队无法获得足够的天赋,无法达到我对自己的预期。”詹姆斯继续说道,“很多人说球队想赢,但球队不知道这需要付出怎样的努力,很多人没有这份眼界。我不是很想去回顾那封信,但有的时候信的内容就是会跳入你的脑海,这就是人性,我当时认为这封信确实有很多种族歧视的意味。”

(MCB)

相关资讯