当前位置:

库兹马:我没有任何压力 想成为一名优秀的球员

点击: 2017-10-19

直播吧10月18日讯 在近日的一次采访中,湖人球员库兹马回顾了最近四个月的经历。以下是采访全文。

Q:人们说湖人在第27顺位选中你是捡到宝了,那会给你带来任何压力吗?

A:能够证明那些质疑者是错的很酷。现在他们已经知道我有多棒。我不认为自己有任何压力,因为我只是一个27号秀。如果在前五顺位被选中,那会给我带来一些压力。我就是每天都刻苦训练,尝试赢得队友们和教练们的尊重。

Q:你对自己适应NBA的速度之快感到惊讶吗?

A:老实说没有。因为我训练非常刻苦,而且我预料到了这件事。我对自己有很高的期待。

Q:除了湖人之外,选秀大会上还有其他球队对你有意吗?

A:参加试训之前我不知道谁会选中我或者谁喜欢我。参加各支球队试训的过程中,我心里有了一些数。如果选秀大会那天你问我认为自己会被哪支球队选中,我会说湖人或者马刺。

Q:之前有一段你和文斯-卡特交谈的录像。你正在积极向那些传奇征求建议吗?

A:这就是他们是传奇的原因。对我来说,我想在NBA打很长一段时间。我能找到任何一个在联盟中征战很多年的老将并且问他们怎么在NBA取得成功。举个例子,文斯-卡特一直很注意照顾自己的身体,因此我能学到这个,那会帮到我。

Q:湖人球迷们一直想知道这一点,你和科比聊过或者跟随他训练过吗?

A:我还没和科比聊过,甚至还没见过他,但是我想见他。我喜欢他的精神以及他打比赛的方式。我想成为一个像他那样刻苦的球员。

Q:你有学习过哪名球员的打球方式吗?

A:我喜欢德雷蒙德-格林,但我尝试从每一个球员身上学习。我看安东尼的比赛,还看杜兰特的比赛,我看每个人的比赛。我喜欢从多个人身上学习技术,因为我不是一名位置固定的球员。我是一个篮球运动员,因此我能从很多人身上学习。

Q:季前赛中你更喜欢打三号位还是四号位?

A:我就是喜欢在场上打球。打四号位对我来说更容易,因为我从小到大都是打那个位置。大学期间我从没打过3号位,因此3号位对我来说有些陌生。

Q:你想和哪名球员对抗?

A:所有的顶级球员。我不必一一列举他们的名字。就是每一个顶级球员,我想和他们对抗,检验自己的能力。

Q:你菜鸟赛季的目标是什么?长远的目标又是什么?

A:第一个赛季的话,我就是想每天都变得更好,帮助球队赢球。长远的话,我想成为一名优秀的球员。

被湖人选中之后,库兹马很快就适应了NBA,夏季联赛中场均砍下21.9分6.4篮板,季前赛中场均17.7分4篮板。

(铁林)

相关资讯