当前位置:

半场-海沃德左脚踝骨折 詹姆斯14+7+6 骑士领先16分

点击: 2017-10-19

直播吧10月18日讯 2017-18赛季NBA常规赛揭幕战,骑士主场迎战绿军。在比赛进行到6分45秒时,海沃德脚踝严重扭伤退出比赛。上半场骑士在詹姆斯的带领下逐渐控制场上的局势,半场结束,骑士以54-38领先凯尔特人。

双方首发:

骑士:罗斯、韦德、詹姆斯、克劳德、乐福

凯尔特人:欧文、海沃德、杰伦-布朗、塔图姆、霍福德

首节,绿军新援欧文面对旧主一上来即拿下2分,霍福德也进攻得手,但是骑士的韦德、罗斯和克劳德马上得分回敬,两队在开局交替领先。此节中段,欧文再拿下2分,杰伦-布朗也连得4分,凯尔特人打出一波6-0。不过绿军随后传来噩耗,今夏新加盟的海沃德严重扭伤脚踝,直接退出比赛。詹姆斯之后为骑士连得4分,但状态正热的欧文和杰伦-布朗马上得分还以颜色,场上比分继续紧咬。然而,绿军在此节最后4分钟突然哑火,他仅有替补罗齐尔得到2分;骑士抓住机会拉开比分,JR-史密斯命中三分、紧接着打成2+1,特里斯坦-汤普森连投带罚拿下4分,韦德也在最后一攻打成2+1,多点开花的骑士打出一波14-2,以29-19领先结束首节。

第二节回来,霍福德上来先取2分,罗斯造得犯规两罚一中,接着詹姆斯个人独得4分,骑士以34-21领先凯尔特人,暂停过后,欧文和罗齐尔合力砍下4分为凯尔特人稍稍稳住局势,詹姆斯和乐福连续站上罚球线拿下5分,杰伦-布朗在三分线外与克劳德对飚,凯尔特人以30-44落后,随后凯尔特人连续尝试三分可惜未能命中,而詹姆斯和克劳德连续冲击凯尔特人禁区得手再拿4分,帮助骑士领先18分,欧文跳投命中为球队打破僵局,塔图姆两罚全中,J.R史密斯中投回敬,贝恩斯跳投取得2分,骑士继续压制凯尔特人,半场结束,骑士以54-38领先。

数据统计:

骑士:詹姆斯14分7板6助,克劳德11分2板,罗斯7分3板2助,韦德5分1助,JR8分4板,乐福4分4板,汤普森5分3板。

凯尔特人:欧文9分5助2断,布朗12分4板,霍福德4分5板2助,贝恩斯4分2板,斯玛特9投0中。

相关资讯