当前位置:

半场-尼克-杨20分 哈登18+6 勇士领先火箭9分

点击: 2017-10-19

直播吧10月18日讯 2017-18赛季NBA常规赛揭幕战,勇士主场迎战火箭,赛前甲骨文球馆进行了上赛季总冠军的戒指颁发仪式。比赛开始后,水花兄弟开局射入4记三分帮助勇士领先13分,随后火箭在哈登的带领下不断缩小分差,但发挥出色的尼克-杨发为勇士再次拉开比分,半场结束,勇士以71-62领先火箭。

双方首发

勇士首发:库里、克莱、杜兰特、格林、帕楚利亚

火箭首发:保罗、哈登、阿里扎、安德森、卡培拉

首节,哈登上篮打进为火箭先拔头筹,帕楚利亚造得犯规两罚全中,随后克莱和阿里扎在三分线外对飚,勇士以7-5领先,格林两罚全中,接着克莱三分再射一记,勇士打出12-5的开局。阿里扎骑马射箭为火箭止血,但是回来库里为勇士再添一记三分,保罗后仰拿下2分,帕楚利亚和麦考连拿4分,克莱三分再飚一记,勇士以22-9领先。暂停调整过后,哈登、戈登和安德森内外开弓,帮助火箭打出一波15-2追平比分,尼克-杨和卡斯比连拿5分稳住阵脚,戈登暴扣回敬2分,之后尼克-杨再飚两记三分,戈登和塔克罚球取得4分,最后时刻,哈登三分命中,首节结束,火箭以34-35落后勇士。

第二节回来,尼克-杨三分手起刀落,库里两罚全中,接着利文斯顿和尼克-杨再砍5分,勇士上来打出一波10-0以45-34领先,戈登扣篮回敬2分,韦斯特后仰得手,巴莫特上篮打进,杜兰特中投拿下本场比赛的第一分,卡培拉空接拿下2分,尼克-杨篮下再有,勇士以51-40领先。暂停过后,塔克篮下取2分,哈登和杜兰特对飚一记三分,安德森跳投射入,杜兰特和格林拿下6分回敬,接着尼克杨三分线外毫不手软再进一颗,勇士以63-47领先。塔克补篮命中,格林和塔克对射三分,哈登和塔克再砍7分,利文斯顿连拿4分回敬,塔克三分再有,半场结束,勇士以71-62领先。

数据统计:

勇士:尼克-杨20分1板、杜兰特10分3板4助、利文斯顿6分4助、库里5分4板、克莱11分4板2断、格林7分4板8助。

火箭:塔克15分2板、哈登18分2板6助、保罗2分5板4助、戈登11分、阿里扎5分4板2助。

相关资讯