当前位置:

发言人:取消致敬欧文因海沃德重伤而非球员不满

点击: 2017-10-19

直播吧10月18日讯 在今天的揭幕战中,骑士主场险胜凯尔特人迎来开门红。

这是欧文离队之后首次重回速贷球馆,原计划骑士会在本场比赛播放视频致敬欧文,但最终取消了这一计划。

据记者Joe Vardon报道,骑士有球员对于球队将要致敬欧文的计划感到沮丧(Several members of the Cleveland Cavaliers were upset that the team had planned a video tribute for Kyrie Irving),当记者向骑士发言人询问是否因为球员不满而取消计划时,发言人否认,他表示球队在等一个合适的时刻来播放欧文视频,但海沃德的受伤,导致这一时刻不会到来。

(勘误:之前的报道来源中没有谈及海沃德的受伤,所以重发了一遍)

相关资讯