当前位置:

哈登:我们得到了几名防守悍将 这支火箭是近年来最平衡的

点击: 2017-10-19

直播吧10月18日讯 火箭今天在客场122比121力克勇士,常规赛首战告捷。赛后哈登接受了媒体的采访。

哈登首先谈到了这场胜利:“哥们,你知道的,我们奋勇战斗,利用转换得到很多分数。这就是我们球队想成为的,我们将会绝地反击,每球必争,努力赢下比赛。”

本场比赛火箭多次落后两位数之多,但他们没有放弃,并在最后时刻反超比分。

谈到今夏新加盟的球员时,哈登赞不绝口:“我们得到了几名防守悍将,这支火箭可能是我来到休斯顿之后最平衡的一支球队。我们得到了一个机会,有机会去到想去的地方。”

塔克今天出战28分钟,9投6中得到20分6篮板;巴莫特出战23分钟,9投6中得到14分4篮板;保罗带伤作战,得到4分8篮板11助攻2抢断。

谈到保罗时,哈登表示CP3的膝盖有伤,几乎是拖着一条腿打了今天的比赛。

哈登今天出战36分钟,23投10中得到27分6篮板10助攻。

(铁林)

相关资讯