当前位置:

前瞻-步行者VS篮网:新球队新气象

点击: 2017-10-19

比赛性质:NBA常规赛

对阵双方:印第安纳步行者队(0-0)VS布鲁克林篮网队(0-0)

比赛时间:北京时间10月19日7:00

比赛地点:银行家生活球馆

比赛主播:小路、吉吉

步行者队

在今年夏天失去当家球星保罗-乔治之后,步行者几乎进入了全面重建模式,除了斯蒂芬森、特纳、赛迪斯-杨、艾尔-杰弗森、格伦-罗宾逊三世、乔-杨以外,新赛季球队大名单里有10人都是新面孔。

“新赛季我们名单里将会有10张新面孔,这有点像搬家,总会让人感觉很兴奋。”主教练麦克米兰说道。

而其中的一张新面孔达伦-科里森对步行者球迷来说或许并不陌生。科里森曾于2010-11赛季、2011-12赛季效力于步行者,此番重回印第安纳,科里森表示希望能帮助球队再次杀入季后赛。

“每个人现在都感觉非常好。”科里森说道,“这有点像开学第一天,每个人都很兴奋,但更重要的是我们还有很多事要去做,比如努力杀进季后赛,明天的揭幕战就是这一切的开始。”

奥拉迪波和萨博尼斯在涉及乔治的交易中来到了印城,新赛季这两位球员将会是球队的重要仰仗;此外,格伦-罗宾逊三世因接受右脚踝手术将至少要到12月份才有可能复出赛场。

篮网队

和步行者一样,篮网今年夏天也进行了大换血,有6名新球员将出现在球队名单中,其中包括在与湖人的交易中得到的拉塞尔和莫兹戈夫,在与猛龙的交易中得到的卡罗尔,以及在与开拓者的交易中得到的阿伦-克拉布。

“我想让每晚的对手知道,我们所有人都是有备而来,我们充满了信心,我们能做到我们想做到的事。”拉塞尔说道。

对于拉塞尔的加盟,林书豪表示他和拉塞尔会是一对很棒的后场组合。

“我们不是同一类型的球员,我俩非常不一样,但我觉得这反而会更好。”林书豪继续说道,“我还知道他是一个很全面的球员,他能定点投射,能突破,能带球投射。当你拥有这么多的技能包时,防守者就会很头疼。”

预计首发

步行者队:科里森、奥拉迪波、博格达诺维奇、赛迪斯-杨、迈尔斯-特纳

篮网队:林书豪、拉塞尔、卡罗尔、霍利斯-杰弗森、莫兹戈夫

(小路)

相关资讯