当前位置:

前瞻-国王VS火箭:将进攻进行到底

点击: 2017-10-19

比赛性质:NBA常规赛

比赛双方:国王(0胜0负)VS火箭(1胜0负)

比赛时间:10月19日 星期四 10:00

比赛地点:黄金一号中心球馆

比赛主播:大可、茂茂

北京时间2017年10月19日早上10点,国王将坐镇主场迎来火箭的挑战。

国王将迎来自己的主场揭幕战,他们在休赛期也是接连出手,抢走了几位实力球员。乔治-希尔,“老飞人”卡特,黑熊兰多夫以及塞尔维亚国手博格达诺维奇,并且在选秀大会上选择了5号秀阿隆-福克斯。所以,明天的比赛,几位新援能有怎样的表现也是比赛的一大看点!

不过,在季前赛对阵快船的比赛中,国王两名球员乔治-希尔与博格丹-博格达诺维奇均在比赛中伤退。其中希尔是腹股沟受伤,博格达诺维奇则是脚踝扭伤。究竟他们能否赶上揭幕战的比赛,现在也是存疑!

明天国王将要对上火箭,而火箭近年来可以说是国王的苦主,此番新赛季首个主场,他们能否取得开门红也是值得期待!

火箭上一场是做客金州挑战卫冕冠军,最终他们在落后两位数的情况下在第四节打出34:20的冲击波,一举逆转了勇士。

能在勇士主场取得开门红,核心哈登是非常的兴奋,他在谈到了这场胜利时候表示:“哥们,你知道的,我们奋勇战斗,利用转换得到很多分数。这就是我们球队想成为的,我们将会绝地反击,每球必争,努力赢下比赛。”

本场比赛火箭多次落后两位数之多,但他们没有放弃,并在最后时刻反超比分,靠的就是他们的替补阵容,尤其是今夏签约的塔克。

而在谈到今夏新加盟的球员时,哈登赞不绝口:“我们得到了几名防守悍将,这支火箭可能是我来到休斯顿之后最平衡的一支球队。我们得到了一个机会,有机会去到想去的地方。”

这个休赛期我们知道火箭是一波7换1交易来了保罗,对于新赛季首场比赛,保罗也是带伤出场,全场得到了4分8篮板11助攻,除了得分之外,保罗的篮板和助攻是做的不错,但是可以看出他和球队之间的磨合还需要一些时间。赛后哈登和主帅接受采访时候也是直言:保罗是拖着一条腿在打球了,腿伤对他的状态还是有影响。而保罗也是表示自己不确定能否出战明天和国王的比赛。

因此,一场胜利不足以掩盖掉球队的问题,他们还是需要时间去磨合阵容,需要尽快让保罗融合进来,连火箭新老板都直言:这还不是最好的火箭。

两队交锋史:

两队近十次交锋,火箭是9胜1负占据优势,其中上赛季两队交手4次,火箭是实现了横扫,对国王已经5连胜了。因此明天的交锋究竟是火箭客场拿下取得连胜还是国王主场取得开门红?我们拭目以待!

预计首发

国王:希尔、希尔德、拉比西埃、扎克-兰多夫、考利-斯坦

火箭:哈登、戈登、阿里扎、莱恩-安德森、卡佩拉

(大可)

相关资讯