当前位置:

篮球晚报:海沃德揭幕战遭遇重伤 骑士&火箭迎开门红

点击: 2017-10-19

【比赛回顾】

【詹皇29+16+9欧文22+10海沃德重伤 骑士主场力克绿军】

直播吧10月18日讯 直播吧10月18日讯 2017-18赛季NBA常规赛揭幕战,骑士主场迎战绿军。在比赛进行到6分45秒时,海沃德脚踝严重扭伤退出比赛。上半场骑士在詹姆斯的带领下逐渐控制场上的局势,半场结束,骑士以54-38领先凯尔特人。易边再战,骑士进攻端出现停滞,而上半场发挥不佳的斯玛特在第三节找到状态,单节砍下12分帮助凯尔特人将分差缩小到只有1分。末节,双方打得十分焦灼,关键时刻,詹姆斯和乐福连续得分帮助骑士取得领先,最终骑士以102-99战胜凯尔特人,取得新赛季首胜。

【哈登27+10KD绝杀超时追梦伤退 火箭替补神勇逆转勇士】

直播吧10月18日讯 2017-18赛季NBA常规赛揭幕战,勇士主场迎战火箭,赛前甲骨文球馆进行了上赛季总冠军的戒指颁发仪式。比赛开始后,水花兄弟开局射入4记三分帮助勇士领先13分,随后火箭在哈登的带领下不断缩小分差,但发挥出色的尼克-杨发为勇士再次拉开比分,随后勇士一路压制着火箭,在比赛进行到第三节节末时,格林在一次突破中撞到膝盖,在三节结束后返回更衣室之后没有再上场。末节火箭掀起反攻高潮,哈登和塔克帮助火箭在比赛还剩10.6时反超1分,杜兰特最后中投超时,最终火箭以122-121逆转勇士取得开门红。

【新闻回顾】

【祈祷!海沃德揭幕战遭遇左脚踝骨折】

【史蒂文斯:海沃德遭遇了左脚踝脱臼和胫骨骨折】

【NBA众球员为海沃德祈祷 泡椒:上帝帮帮这个孩子吧!】

【科比宣传微电影:快关注《亲爱的篮球》】

科比宣传微电影:快关注《亲爱的篮球》

【雅虎名记:湖人和布鲁达成双向合同协议】

【NBA最具市场价值球员榜:LBJ居首 库里威少分居二三】

【今天,请为戈登-海沃德祈祷,希望他早日康复!】

(南晴)

相关资讯