当前位置:

詹姆斯谈球迷嘘欧文:我也被嘘过 没什么大不了

点击: 2017-10-19

詹姆斯谈球迷嘘欧文:我也被嘘过 没什么大不了

直播吧10月19日讯 詹姆斯今日被记者问到如何看待骑士球迷狂嘘欧文以及欧文的最后一投。

欧文整场比赛都在被嘘,特别是当他持球的时候。“相对于我在2010年12月份回到骑士主场时所经历的,欧文这点遭遇没什么大不了的。”詹姆斯对此说道。

“你想让我说什么?我以前也被球迷狂嘘过。但那就只是像有人在你背后用拍子轻轻拍了你一下,没什么大不了的。”詹姆斯说道。

乐福说看到欧文身穿凯尔特人球衣有点不习惯,但是他对欧文如何应对球迷的反应并不感到惊讶。

“他能够在嘈杂喧闹的环境中保持镇静,他清楚他要做的只是上场打球而已,”乐福说道,“我想对他来说心里也是五味杂陈吧,但是他已经身经百战了。所以那就是真实的欧文。我们想要的不多,很高兴我们取得了胜利。”

在谈到欧文的绝杀失败时,詹姆斯说道:“那个球我不想去犯规,如果他投进了,就投进了吧,他已经在那个位置投进过许多高难度的球了,那是他最舒服的区域之一。”

(VC)

相关资讯