当前位置:

科比INS发布长文鼓励海沃德:你会以一个更好的球员姿态回归

点击: 2017-10-19

直播吧10月18日讯 在凯尔特人和骑士的揭幕战中,海沃德不慎遭遇脚踝脱臼和胫骨骨折的严重伤病,湖人名宿科比-布莱恩特在INS用长文为海沃德加油。

以下是科比INS内容:

很难过,快要抓狂,非常沮丧,想呐喊,想落泪,无语凝噎。当你醒来的时候,你会觉得这只是一场噩梦,直到你意识到这一切都太真实了。你会因此而愤怒,希望时光逆流,比赛能倒转,这次进攻能重来。

但是现实是,谁都不能让一切倒转,你也不应该。勇於前进,把注意力放在为手术做准备上,提出所有问题,以确保自己可以明白整个手术过程,这样你或许可以在手术期间潜意识里想象得到,从而使手术的成功率提高。

然后把精力放在日复一日的恢复过程中,这会是一个漫长的过程,但只要你能把注意力放在这个过程中的每一个小小的里程碑上,你就能在为简单的事情而挣扎中找到其中的美,也会明白伤病之前的一切不是理所当然的。

这也意味着当你重新返回赛场的时候,你会拥有一个全新的视角。你会为能站起来、能走路、能跑动而心存感激,你也会因此在训练中比以前更努力。

你会看到在实现每一个小目标过程中的信念,你也会因此以一个更好的球员姿态回归。祝你在这个旅途中好运,我的兄弟!#曼巴精神常在

(Gankson)

相关资讯