当前位置:

保罗:安东尼已经去了雷霆 我知道他很开心

点击: 2017-10-19

保罗:安东尼已经去了雷霆 我知道他很开心

直播吧10月4日讯 今天火箭将迎来和雷霆的季前赛,火箭夏天一直和安东尼联系在一起,但最终安东尼被交易去了雷霆。今天这场比赛也因此多了一些看点。

“他现在已经在雷霆了,他很开心,我知道这一点,所以让我们向前看吧。”保罗说道。

火箭主帅德安东尼也承认曾经考虑过队内拥有三名全明星球员的场景,他说:“我们都是普通人,都会去想这种可能性,‘天啊,如果我们得到了他,看看我们的阵容。’但最终现实不是这样,如果我去打更多高尔夫,停止想这件事,我可能会好受一点。”

“这是莫雷的工作,我很满意现有的球员。阵容如何不是我能控制的,有很多新闻在流传,我不知道哪些真哪些假,我也不想知道,因为当我去和球员交流的时候,我要确保说的东西是我所知道的。”德安东尼补充道。

哈登也对此发表了看法,他说:“你看看那些队伍,以前的湖人、热火,还有活塞、凯尔特人,他们连续几年在冲击冠军,不断变得更好。今年也是如此,不仅仅是我们和雷霆变得更强了,凯尔特人也变强了,即使是骑士也变强了,这就是NBA的竞争模式。”

(迈克尔波波)

相关资讯