当前位置:

2K18模拟新赛季:火箭夺冠 库里常规赛MVP

点击: 2017-10-19

2K18模拟新赛季:火箭夺冠 库里常规赛MVP

直播吧10月4日讯 美媒《theScore》用2K18模拟了新赛季的进程,最终结果可能和大家想的有很大区别,勇士和骑士两支豪强都没能进入总决赛,最终夺冠的是休斯顿火箭,他们在总决赛中4比2击败多伦多猛龙。

下面来看新赛季各大奖项的归属。

东部全明星阵容:洛瑞、德罗赞、安特托昆博、詹姆斯、乐福首发,沃尔、比尔、海沃德、怀特塞德、波尔津吉斯、武切维奇、拉塞尔替补,欧文、恩比德、肯巴-沃克、迈尔斯-特纳、小托马斯都没能入选。

西部全明星阵容:威少、哈登、杜兰特、唐斯、考辛斯首发,库里、麦科勒姆、乔治、戴维斯、戈贝尔、保罗、利拉德替补,德雷蒙德-格林、克莱、巴特勒、安东尼、格里芬、小乔丹、小加索尔没能入选。

常规赛战绩如下

马刺只有34胜48负,排名西部倒数第四。东部方面尼克斯和公牛都打进了季后赛。勇士又一次打出70胜赛季,距离追平自己的纪录只差一个胜场。

得分榜

篮板榜

助攻榜

MVP

最佳新秀

最佳防守球员

进步最快球员

最佳第六人

最佳教练

季后赛形势图

骑士在东部半决赛被猛龙横扫,勇士在西部决赛大战7场输给火箭。总决赛西部第二火箭队6场搞定东部第四猛龙队。

哈登当选总决赛MVP。

(迈克尔波波)

相关资讯