当前位置:

拉加-贝尔:韦德可能会分散骑士的注意力

点击: 2017-10-19

拉加-贝尔:韦德可能会分散骑士的注意力

直播吧10月4日讯 今年夏天骑士队的阵容发生了巨大改变,用欧文换回了小托马斯、克劳德、日日齐和两个选秀签,此外还签下了韦德、罗斯等老将。

前NBA防守专家拉加-贝尔参加节目录制的时候谈到了骑士队,他对于韦德这笔签约并不是十分看好。

“韦德的巅峰在2009至2011年,但现在是2017年了,在我看来,韦德可以一晚上出场15至17分钟,你需要得分的时候他可以命中一些球。”贝尔说道,“这是我看待他的方式。克利夫兰的医疗团队很不错,詹姆斯也许是照顾自己身体最好的运动员,如果说有一个地方可以让韦德找回昔日感觉的话,那应该就是克利夫兰。但我不认为韦德可以承担这个角色,很少有人能在职业生涯尾声重现辉煌,如果他坚持要这么做,这可能会分散骑士这赛季的注意力。”

(MCB)

相关资讯