当前位置:

篮球晚报:季前赛-火箭击败雷霆 周琦3分2板2帽

点击: 2017-10-19

【比赛回顾】

【季前赛-哈登16+10 周琦3分2帽 火箭104-97战胜雷霆】

直播吧10月4日讯 季前赛在火箭和雷霆之间打响,两队在这个休赛期都有较大的人员变动,本场比赛威斯布鲁克休战。首节,雷霆在安东尼的带领下取得先机,火箭多点开花反超比分。次节火箭三分线外投出手感一度建立起两位数领先,仍旧是安东尼挺身而出帮助雷霆咬住比分,半场结束时火箭59-52领先雷霆。下半场火箭三分线外继续保持火热手感,连续命中三分扩大领先优势。雷霆无力翻盘,最终火箭104-97战胜雷霆。

【季前赛-浓眉24+10考辛斯20+10 公牛多点开花逆转鹈鹕】

直播吧10月4日讯 NBA季前赛继续进行,新奥尔良鹈鹕迎战芝加哥公牛。公牛人员变化巨大,上赛季的三巨头均以离队。鹈鹕则迎来了隆多的加盟,实力有所增加。上半场,鹈鹕内外结合,公牛更多依靠三分尝试,鹈鹕暂时领先。下半场,公牛打出反击攻势,一度反超比分,最终公牛113:109战胜鹈鹕。

其他比赛:

快船98-84猛龙

开拓者112-114太阳 

尼克斯107-115篮网

【今日头条】

【2018全明星赛将改革:取消东西对抗 分区票王选人】

【库里:如果成为全明星队长 我一定会选杜汤追】

【波什:非常有信心相信詹韦会再夺一冠】

【克劳福德:今夏和勇士有过一些接触】

【场外花边】

(圆柱体)

相关资讯