当前位置:

卢:克劳德是球队重要一环 詹姆斯是防守端的指挥官

点击: 2017-10-19

卢:克劳德是球队重要一环 詹姆斯是防守端的指挥官

直播吧10月4日讯 骑士主帅泰伦-卢在接受采访时表示杰-克劳德与以赛亚-托马斯以及首轮选秀权同样重要,在凯尔特人与骑士的交易中凯尔特人用以赛亚-托马斯、杰-克劳德以及安特-日日奇还有首轮选秀权换来了骑士球员凯里-欧文。

“当然,他是我们球队重要的一环,”卢说,“他是首发,所以他非常有价值,能投中空位三分,他很强壮,打球很强硬,也肯用脑子,理解他自己的角色,你会爱上这样的家伙的。他能带给我们强硬而且他可以防守多个不同的位置。”

卢同样强调了克劳德的首发会让詹姆斯“进行更多的无球跑动,而且可以成为防守端的四分卫(指挥官)。”

“他可以在后防线上指挥、交流,告诉大家什么时候进行换防而什么时候要固守阵地,”卢解释詹姆斯的角色时说,“让詹姆斯指挥后防线对我们是非常有利的。”

克劳德也分享了当詹姆斯在他背后时的情况。

“还记得几天前的训练里他一直在说话,”克劳德说,“这有助于防守,知道我身后有一个人一直在督促着我们,这让我的工作变得更简单了,我从来没有和这么能说的家伙一起打球过——通常我才是最能说的那个。”

骑士目前的训练营里已经人满为患了所以他们需要裁掉一人,卢在接受采访时表示这并没有影响球队的化学反应。

“好得很,(裁人)并不一定会影响球队氛围,我们现在处于一个很棒的状态,”卢说,“大家都非常努力的训练,大家对能来到这里都感到非常激动,球队氛围很棒,新来的球员也适应得不错,当你认真投入的时候适应这件事情看起来就会变得很简单,对于很多家伙来说这是一个新的开始,我很激动,他们也同样激动。”

卢同样谈到了球队目前的伤病情况,他表示詹姆斯不会参加当地时间周二的训练,并且会缺席当地时间周三的季前赛首战主场迎战老鹰的比赛。卢同样表示韦德会代替詹姆斯的位置出任球队首发……卢表示奥斯曼会参加球队训练。

(大梦与小玺)

相关资讯