当前位置:

杰弗森谈全明星赛改革:这什么都改变不了

点击: 2017-10-19

杰弗森谈全明星赛改革:这什么都改变不了

直播吧10月5日讯 目前全明星制度已经进行了改革,全明星从今往后不再分东西部对战,而是由东西部票王从全明星球员中选择自己想要的球员。

但骑士老将理查德-杰弗森在接受采访时对这一改革能起到的效果表示怀疑。

“我觉得(这个改革)什么都改变不了,”杰弗森说,“无论是选择一次、两次或者是东西部对战,他都没有以前那样充满竞争性了,你需要从多个角度去改变它。因为现在的全明星看起来就像一个笑话。因为从‘哦,他得到了自迈克尔-乔丹在87年得到了35分以后的最高分’来看,这件事情确实挺令人悲哀的,当然,现在和以前是完全不一样的比赛了,以前没有人得到三双,现在你可以有三个人同时在场砍下三双,因为现在的人们觉得全明星赛就是划水的比赛。

“他们的改变需要从增强全明星赛的竞争性开始,这样才有希望起到效果。说起来还是蛮难的,因为人们不想受伤,所以你不会想打太长时间,Terry Francona说过一件事情我非常赞成,他说‘我们的工作就是赢球,在赢球之外如果能让观众开心就非常棒了。’但是你要是专门为了取悦球迷打比赛的话就有些扯了。”

所以如果这种改革方式不能起到作用的话,那什么才是值得联盟考虑的呢?

“我觉得你需要解决的问题是人们不想打太长时间的问题,人们不想受伤所以他们会用老爷车一般的速度,”杰弗森说,“给全明星们投入更多的钱,毕竟2亿美元不是那么简单的事情,但是你不能去打棒球或者做一些愚蠢的事情来让人们享受主场优势,这很艰难,你需要对这个制度小修小补,我觉得这是一个不错的开始。

“我认为亚当-萧华应给和球员工会有一次谈话,大概是,‘看,如果每场比赛都打成180-162的比分,人们就会关掉电视机,这影响我们的品牌。’因为观众们会觉得这一点都不刺激,他们想看的是联盟最棒的球员彼此针锋相对,打出激烈的比赛,即使5分钟或者10分钟也好,如果你半场就看到100-100的比分时,这一点都不娱乐。”

(大梦与小玺)

相关资讯