当前位置:

难以释怀?小托马斯分享名句疑似暗讽凯尔特人

点击: 2017-10-19

直播吧10月5日讯  骑士后卫以赛亚-托马斯在社交媒体上晒出了自己的“一日感想”,借用了一段美国人对尊重、诚实、信任与忠诚看法的名句,似乎对于被凯尔特人交易仍难以释怀,暗讽自己对绿衫军的忠诚没有得到回报。

小托马斯的分享内容如下:

尊重是靠努力赢得的(Respect is earned) 。

诚实是能被欣赏的(Honesty is appreciated).。

信任是需要博取的(Trust is gained)。

忠诚是会获得回报的(Loyalty is returned)。

作为上赛季凯尔特人的当家球星,小托马斯带伤率领球队拿到东部第一并打进东部决赛,又在休赛期为波士顿招募海沃德贡献巨大,但最终被交易至骑士换取凯利-欧文。

小托马斯及诸多NBA球员在这桩交易后频频谈到忠诚话题,IT此次借用这句话(忠诚是会获得回报的),很可能是在暗讽凯尔特人。

(胜天半子)

相关资讯