当前位置:

德安东尼:周琦很聪明 多适应多增重他会变得很棒

点击: 2017-10-19

德安东尼:周琦很聪明 多适应多增重他会变得很棒

直播吧10月5日讯 在昨日的季前赛比赛中,火箭以104-97战胜了雷霆,赛后火箭主教练迈克-德安东尼也接受了采访。

“我喜欢我们打球的方式,我喜欢我们在场上的强度以及球员们交流的方式,”德安东尼说,“我觉得整体打得不错。”

德安东尼教练同样谈到了球队的不足。

“球的转移以及空间的利用可以再出色一些,我们有太多的走神、丢了太多的进攻篮板,我会列一个我们犯错误的清单,但是我们需要在每个方面都变得更好一些。”

德安东尼教练同样谈及了PJ-塔克以及巴莫特的表现。

“你是在讨论联盟里很棒的两个防守者,他们真的是在防守,”德安东尼教练补充道,“任何时候你增加了这么两个球员,他们总会彼此交流,你的防守强度就会提高。”

在谈及新秀周琦的表现时,德安东尼说:“不仅仅是我说他是一个知道怎么打球的球员,如果你问任何一个火箭队员周琦的问题,他们会告诉你周琦是一个多么聪明的球员,他们会告诉你周琦有多么棒,”德安东尼说,“他只需要更成熟,更习惯NBA的对抗方式,增重,增加力量,如果他能做到这些,他会变得很棒。”

在当地时间周四火箭将对阵中国球队上海大鲨鱼队,莱恩-安德森以及塔里克-布莱克不会上场。

“莱恩伤到了他的臀部,可能周四不会上场,但是他可能在下周一回来。”德安东尼说道。

上海外援弗雷戴特同样因伤缺席,但是德安东尼表示这不会影响他们的比赛方针。

“季前赛我们不会担心其他球队,”他说,“最初的几场比赛仅仅是想让自己热起来,尝试着变得更棒,我们不会担心谁能打,我们只会努力打球并做好训练而已。”

(大梦与小玺)

相关资讯