当前位置:

奥斯曼:这是我的第一场NBA比赛

点击: 2017-10-19

奥斯曼:这是我的第一场NBA比赛

直播吧10月5日讯 在今日的季前赛比赛中骑士93-109不敌老鹰,骑士新秀切迪-奥斯曼全场出场15分钟6投2中得到6分2篮板2助攻,赛后他也接受了记者的采访。

“对于我而言这是我的第一场NBA比赛,当然,在场上有点艰难,”奥斯曼说,“和卡尔德隆、杰夫-格林以及德里克-罗斯这样的球员打球让我感到非常激动,是的,我们确实是输了,但是这是我的第一场比赛,也是一次很棒的体验。”

“对于我而言,一开始上场的印象就是震惊,”奥斯曼说,“但是当我习惯之后我就感觉越来越好了,第一场比赛感觉不错,我觉得我有点过于兴奋了,但还是不错的。”

奥斯曼也谈到了NBA与之前所打比赛的区别。

“这里是NBA,他们打得篮球要快得多,”他说,“海外不像这里,海外可能有更多的半场进攻,但是这里总是不停地奔跑,快攻以及轻松得分,但这对于我来说不是问题,因为在海外我的打球方式也是这样,我是一个充满能量的家伙,我可以总是满场飞奔,我觉得这对于我而言不是问题。”

在土耳其奥斯曼可能是一个明星球员,而在NBA他需要从板凳打起,但是奥斯曼接受采访时也表示自己能够接受这样的角色转变。

“这并不是一个问题,”奥斯曼说,“最重要的事情是要在精神上准备好,无论何时给我机会我都会把握住,无论是5分钟、10分钟、20分钟,都没有关系,我会拿出我最好的实力,我也将时刻准备着。”

(大梦与小玺)

相关资讯