当前位置:

篮球晚报:季前赛-勇士不敌森林狼 新赛季GM大调查

点击: 2017-10-19

【比赛回顾】

【季前赛-杜兰特20分库里14分 勇士不敌森林狼】

直播吧10月5日讯 NBA中国赛深圳站,卫冕冠军勇士对阵本赛季强力升级的森林狼。库里和汤普森在开局连续命中三分,帮助勇士早早就建立起两位数领先。不过,森林狼在唐斯和巴特勒的带领下,慢慢蚕食勇士的领先优势。最后一节,克劳福德带领森林狼替补打出高潮,最终森林狼以111-95击败勇士。

【季前赛-施罗德18分詹姆斯缺阵 老鹰大胜骑士】

直播吧10月5日讯 NBA季前赛继续进行,克里夫兰骑士队迎战亚特兰大老鹰队。骑士队今年夏天失去了欧文,得到了小托马斯,克劳德,罗斯,韦德等人,老鹰则失去了小哈达威,两队阵容变化较大。上半场,骑士依靠较为熟悉的团队配合和三分球发挥,取得领先。下半场,老鹰上来一波连续攻势,一举将比分拉开,最终,老鹰109:93战胜骑士。

其他比赛:

掘金122-104湖人

爵士117-78以色列海法

小牛118-71公牛

活塞106-108黄蜂

雄鹿86-104步行者 

76人89-110灰熊 

【抢五获胜!山猫力克火花夺WNBA总冠军】

WNBA总决赛今日迎来第五场决战,最终明尼苏达山猫以85比76战胜洛杉矶火花,大比分3比2,历史上第四次夺得WNBA总冠军,火花则卫冕失败。

【新闻回顾】

【NBA总经理大调查:勇士93%夺冠 詹姆斯成MVP热门】

【科尔:全明星应直接选最好的24人 没必要东西部各12人】

【克莱-汤普森:我们梦想建立一个王朝】

【卢谈詹姆斯伤情:已经好多了 不急着让他复出】

【场外花边】

(圆柱体)

相关资讯