当前位置:

博古特谈给湖人带来经验:我经历过所有事情

点击: 2017-10-19

博古特谈给湖人带来经验:我经历过所有事情

直播吧10月6日讯 今年夏天湖人签下了老将中锋安德鲁-博古特,湖人希望他能给以英格拉姆、朗佐-鲍尔为首的年轻球员带来经验上的帮助。

“在联盟里我差不多经历了所有事情,我受过伤,拿过冠军,随球队打破常规赛胜场纪录,同时也效力过最弱的球队,有很多失误的球队。”博古特说道,“我经历过一切。”

“当我处于生涯巅峰时,这帮孩子可能还在上初中。”博古特说道。

湖人年轻的中锋祖巴茨来自克罗地亚,而博古特的父母是克罗地亚人,两位中锋大部分的交流都用克罗地亚语。

“他已经给了我很多帮助。”祖巴茨说道,“他的父母是克罗地亚人,他的暑假在克罗地亚度过,我们的交流很顺畅,现在终于有人能听懂我说话了,这让我轻松了不少,有时候教练用英语讲述一些事情的时候我有点跟不上,博古特来了之后可以帮助我,这对我来说意味着很多。”

博古特表示自己还有多余的能量,对于伤病也不是感到特别沮丧。

“我已经挣了很多钱,拿过冠军,参加了多届奥运会。”博古特说道,“如果我都算不幸运的人的话,那其他的人岂不是更不幸?我不认为自己是不幸运的,是的,如果没受伤,我可能会更好,但我也有可能无法进入NBA,去欧洲或者别的地方打球。我已经非常非常幸运了。”

(迈克尔波波)

相关资讯