当前位置:

德帅:我们是一支在不同时间段都会爆发的球队

点击: 2017-10-19

德帅:我们是一支在不同时间段都会爆发的球队

直播吧10月6日讯 今日中国赛中火箭以144-82的比分战胜上海大鲨鱼,詹姆斯-哈登和克里斯-保罗的助攻都上双了,而且两场季前赛火箭一共投进了46记三分,赛后主教练德安东尼也谈到了自己看法。

“我们的球员可以打球,”德安东尼说,“我们很棒,这很简单,他们就是学着如何彼此配合,我觉得他们做得不错。”

“我们经常处于空位中,”PJ-塔克说,“这很简单,我们打球的方式,进攻都很简单,非常自由。”

哈登在本场比赛中投篮手感依旧低迷,他三分球8投仅1中,而克里斯-保罗三分球全场8投3中。

“对于我们而言,找到感觉然后空位出手就是我们比赛的方式,”保罗说,“我也告诉过詹姆斯-哈登,教练今晚让给我制定了无球战术,我已经记不起来当时的缓解了,习惯于接球就投是我们彼此都需要适应的东西,这很有趣。”

“我们是一支在不同时间段都会爆发的球队,”德安东尼说,“谁知道是什么时候?我现在有10名球员可以打球,我们的首发会很棒,我们的第二阵容也说不定会爆发,两个阵容都让我感觉舒适。”

巴莫特本场比赛得到12分,他说:“感觉完全不同,我们打球一直都很简单,我们打球的方式真的很有趣,你知道你会被鼓励多投篮,用那种方式投篮真的很轻松。”

火箭在即将到来的季前赛里还将迎战尼克斯、灰熊以及马刺。

“我认为我们还有很多工作要做,但是我们在正确的道路上,”保罗说,“我们需要在防守端多下一些功夫,但是我们在转移球上做的真的很不错,不管怎么说,我们打得不赖。”

(大梦与小玺)

相关资讯