当前位置:

保罗:还有很多工作要做 但我们走在正确的路上

点击: 2017-10-19

直播吧10月6日讯 火箭在今天的季前赛中以144-82战胜上海队,赛后控卫克里斯-保罗接受了采访。

“我们还有很多的工作要做,但我觉得我们走在了正确的轨道上。我们在防守端还要下功夫,我们球转移地很好,但要减少失误。”保罗说道。

当被问到想像新赛季和哈登均助攻上双,保罗表示:“我不在乎,我不知道,对我来说重要的是感觉、比赛计划。我们要熟悉接球就投这点,我告诉哈登教练专为我制定了战术,但我不记得有发生这一段,”

谈到今晚球转移的情况,保罗表示:“我不太清楚,我得回去看看录像,大家好像都得到空位投篮的机会了。”

谈到打无球,保罗表示:“很酷,很有趣,我很享受那部分的乐趣。我们打球的方式就是这样,你不必时刻都持球,转移球方面要无私。”

谈到卡佩拉,保罗表示:“我们想让他成为防守领袖,需要他发声,指挥我们防守。”

在今天的比赛中,保罗出战26分钟,投篮9中4,三分8中3,贡献11分12助攻3篮板3抢断。

(Sera)

相关资讯