当前位置:

约什-哈特:要改善湖人防守 不喜欢有人在我面前得分

点击: 2017-10-19

约什-哈特:要改善湖人防守 不喜欢有人在我面前得分

直播吧10月6日讯 过去几个赛季湖人在防守端的表现都无法令人满意,新秀约什-哈特接受采访时表示:“我要改变这一点。”

“我个人把防守看得很重。”哈特说道,“如果有人在我头上得分,不管是因为什么,这都会令我感到沮丧,我不喜欢有人在我的防守下得分。”

哈特由于腿筋受伤缺席了训练营第一周和两场季前赛,但是主帅沃顿仍然对哈特充满期待。

“他是一个强悍的年轻人。”沃顿说道,“这是我们球队所需要的特质。”

“我的身体比以前更成熟了。”哈特说道,“我是一个喜欢用身体对抗去防守的球员,这一点对我帮助很大。”

在昨天湖人104比122输给掘金的季前赛中,哈特得到9分4篮板1助攻2抢断,“他很出色。”沃顿说道,“防守端他有过几次赌博抢断,但总体上很好,并且投进了几个球。”

(迈克尔波波)

相关资讯