当前位置:

篮球晚报:季前赛火箭大胜上海 麦迪签约魔术担任助理

点击: 2017-10-19

【比赛回顾】

【季前赛-周琦8分3板 火箭144-82大胜上海】

NBA季前赛今天继续进行,火箭在主场火箭142-82大胜上海。

【季前赛-林书豪16分 篮网107-88扑灭热火】

NBA季前赛篮网对阵热火。比赛开始后怀特塞德内线发挥出色帮助热火取得先机,首节后半段艾西和哈里斯连续发挥帮助篮网反超比分。次节篮网多点开花继续将分差继续拉大,半场结束时,篮网59-45领先热火。下半场两队你来我往,热火未能有效缩小分差,最终篮网107-88战胜热火。

其他比赛:

魔术112-89小牛

开拓者106-101猛龙

【新闻回顾】

【Woj:诺曼-鲍威尔同意4年4200万续约猛龙】

据著名记者Woj报道,猛龙球员诺曼-鲍威尔和球队达成了续约协议,合同为4年4200万美元。

【巴图姆左肘韧带撕裂 将缺席8至12周】

据TheVertical记者Shams Charania报道,黄蜂前锋巴图姆遭遇左肘韧带撕裂,将缺席8至12周。

【周琦:正在一场场适应 队友很无私 对我帮助很大】

火箭在主场以144-82大胜上海大鲨鱼,火箭中锋周琦出战12分钟,4投3中得到8分3篮板1助攻1抢断1盖帽。

在赛后接受采访时,周琦谈到了自己对比赛的适应:“正在一场场适应,每一次都能有所进步,挺好的。”

【麦迪加盟魔术管理层 将担任CEO特别助理】

据《奥兰多哨兵报》消息,名人堂成员麦迪已和魔术签约,担任CEO阿历克斯-马丁斯的特别助理。

【场外花边】

(铁林)

相关资讯