当前位置:

博古特:相比政治问题 还有更重要的事情需要关心

点击: 2017-10-19

博古特:相比政治问题 还有更重要的事情需要关心

直播吧10月7日讯 如今在体育赛场上有很多球队都通过各种方式表达着抗议,湖人中锋博古特接受采访时谈到了这个问题,他认为人们还有更重要的事情需要关心。

“有些国家的人民正在垂死挣扎,有些人喝不到水,而我们现在却在为了政治立场争吵?”博古特说道,“确实,这个国家的总统现在有一些问题,但你看看波多黎各发生的事情,还有那些地震,有更重要的事情需要我们去关心,而不是这愚蠢的狗屁政治。”

湖人队主帅沃顿曾表示整个赛季都将在国歌仪式时手挽手抗议。

“我们运动员有这个平台。”博古特说道,“我曾经公开表达过观点,也因此有过麻烦,但我会坚持原则。”

“现在的一切都和政治挂钩。”博古特补充道,“有人失去了亲人是因为谁给哪个政党投了票,这想法真的让我感到迷惑,我在80年代长大,以前从来没经历过这种环境,不仅仅是在美国,你要么同意我的观点,否则你就错了。任何政党都有白痴,也都有好的意见,我对此已经绝望了。”

(迈克尔波波)

相关资讯