当前位置:

罗斯:减重之后膝盖没有往常那么酸痛了

点击: 2017-10-19

罗斯:减重之后膝盖没有往常那么酸痛了

直播吧10月7日讯 骑士球员德里克-罗斯此前的体重为210磅,但是他来到骑士之后的体重减轻了13磅,他在接受采访时也表示体重的减轻有利于他现在的比赛。

“比以前轻了之后我感觉我的膝盖没有往常的酸痛了,”罗斯说,“除此之外的话,没有什么别的区别,我感觉在我210磅的时候也可以迅速地过人,现在身体感觉很棒,我现在可以打出强有力的比赛。”

罗斯在采访中表示整个夏天都在为了减轻重量而锻炼,一周会有3到4次的1天2练,其他天数仅仅进行篮球训练。

“这是我第十个赛季,我觉得我对我的身体已经很了解了,”罗斯说,“知道什么应该做,什么不应该做,什么不该吃以及应该远离什么。”

尽管今日季前赛中骑士以102-106不敌步行者,但是罗斯发挥出色,他全场出场14分钟8投5中,其中三分球2投2中得到了15分3篮板3助攻。

(大梦与小玺)

相关资讯