当前位置:

篮球晚报:麦迪确认签约魔术 费蒂塔正式收购火箭

点击: 2017-10-19

【比赛回顾】

【韦德20分 步行者106-102逆转战胜骑士】

NBA季前赛骑士主场迎来步行者的挑战,此役骑士队詹姆斯休战。比赛开始后骑士连续打出小高潮在首节便取得两位数领先,次节韦德发挥出色带领骑士保持住两位数分差,半场结束时骑士59-48领先步行者。下半场双方替补练兵步行者略微缩小分差,最后时刻利夫连续飚中三分帮助步行者反超比分,最终步行者106-102逆转战胜骑士。

【乔治25分 浓眉哥14分 雷霆击败鹈鹕】

雷霆在主场与鹈鹕展开季前赛较量,此役乔治表现出色,个人独得25分,帮助雷霆在上半场以53-44领先9分。下半场,雷霆凭借替补们的出色发挥,把领先优势维持到比赛结束。最终,雷霆以102-91击败鹈鹕。

其他比赛:

奇才104比100尼克斯

76人102比110凯尔特人

公牛114比101雄鹿

活塞109比87老鹰

马刺113比93国王

爵士112比101太阳

【新闻回顾】

【麦迪确认回归魔术:奥兰多 谢谢你带我回家】

据此前报道,NBA名人堂球星特雷西-麦格雷迪已与魔术队签约,将以CEO特别助理的身份回归魔术。

麦迪本人在Instagram上也确认了这一报道,他表示:“奥兰多,谢谢你带我回家!@奥兰多魔术”

【官方:联盟批准弗蒂塔对火箭的收购 火箭正式易主】

火箭队官方宣布蒂尔曼-弗蒂塔完成了对火箭的收购,昨天NBA董事会全票通过了弗蒂塔的收购。

【美记:普罗霍洛夫接近卖掉篮网49%股份】

据《纽约邮报》记者Josh Kosman报道,篮网老板普罗霍洛夫接近卖掉篮网队49%的股份,并且将在未来三年卖掉更多股份,让对方成为球队大老板。

【场外花边】

相关资讯