当前位置:

哈登回击麦克海尔:就是一个小丑 没教我如何做领袖

点击: 2017-10-19

哈登回击麦克海尔:就是一个小丑 没教我如何做领袖

直播吧10月8日讯 昨天火箭前任主帅麦克海尔在采访中称哈登不是一个好领袖,哈登在接受采访的时候予以了强硬回击。

“老实说,他就是一个小丑。”哈登说道,“我做了他要求我做的每一件事,从我来到休斯顿那天起,我就努力领导火箭队。”

“他在媒体面前诋毁我,他从来没有教我如何去成为一名领袖。”哈登说道,“我做了很棒的工作,你可以去问球队里的任何一个人,每天我都是如何付出努力的。”

“在媒体面前如此评价我恰好显示了他的性格。”哈登继续说道,“我以前不会在社交媒体或者采访中去谈论别人,但这一次我必须站出来为自己说话。”

火箭现任主帅德安东尼站出来为弟子说话,德安东尼说道,“我做能做的就是传授我的经验,他一直都非常出色,去年我能拿到最佳教练也是因为他,还有球队其他10名球员,我在他身上要求了很多东西,我要求他去打控卫,在防守端指挥全队,他的回应都很棒,我们有不错的化学反应,他利用一个夏天的时间接纳了我的东西,并且在赛季中展现出来,我不认为他的领导力有问题,在我看来他非常出色。”

相关新闻链接

麦克海尔:哈登能做所有事 但不是好领袖

(迈克尔波波)

相关资讯