当前位置:

弗蒂塔:正式成为火箭老板的感觉是前所未有的

点击: 2017-10-19

弗蒂塔:正式成为火箭老板的感觉是前所未有的

直播吧10月8日讯 昨天联盟批准了弗蒂塔对休斯顿火箭的收购,这位休斯顿当地的富豪也正式成为了火箭的新老板。

今天弗蒂塔来到了火箭一年一度球迷节的现场,他想现场感受一下拥有自己球队的感觉。

“这感觉就是不一样,今天的感觉和过去任何一天都是不一样的。”弗蒂塔说道,“我就是想来看一看火箭球迷节,看看这里的情况,我真的很喜欢来到这里感受这里的气氛。如果没有球迷就没有我们的一切。”

“今天早晨的感觉是焕然一新的,这是美妙的一天,感觉好极了。”弗蒂塔继续说道,“我希望休斯顿这座城市能够和我一样开心,他们是我的伙伴,我也是他们的伙伴,我在这里已经很长时间了,上世纪80年代的时候我是小股东,有安保人员带我四处参观,但今天绝对是别样的一天。”

(迈克尔波波)

相关资讯