当前位置:

卡鲁索:我们有很好的化学反应 鲍尔令人难以置信

点击: 2017-10-19

卡鲁索:我们有很好的化学反应 鲍尔令人难以置信

直播吧10月8日讯 湖人后卫阿莱克斯-卡鲁索近日在接受媒体采访时谈到了球队目前的状况以及对朗佐-鲍尔的看法。

“我们有很好的化学反应。我认为没有人感到不快,每个人的情况都有所改善。对我来说,当我担任鲍尔的替补时,我会试着在每个晚上扮演好自己的角色。”卡鲁索说道。

另外,卡鲁索在谈到朗佐-鲍尔时表示:“他是个难以置信的球员,他才19岁,我19岁的时候完全无法完成他现在所做的事。他能很好地持球推进。他是我们当中的一员,我认为很多人都很喜欢放大鲍尔家族以及BBB品牌的一些相关事件,而当鲍尔在场上打球时,我认为他就只是我们当中的一员。球员们也对他十分关注,他可以参与这些场外的所有事,而当我们在场上打球的时候,他又能认真地应对比赛。”

(挺军师)

相关资讯