当前位置:

卢:最后两场季前赛詹姆斯和主力会打25-30分钟

点击: 2017-10-19

卢:最后两场季前赛詹姆斯和主力会打25-30分钟

直播吧10月9日讯 在今天骑士和奇才的季前赛中,骑士主帅泰伦-卢没有让包括詹姆斯在内的大批主力上场。

詹姆斯在训练营第二天扭到了左脚踝,保险起见今天他继续休战。香波特在和老鹰的比赛中扭伤了左脚,小托马斯则因为臀伤需要长期缺阵。韦德、乐福、罗斯、克劳德、JR和TT都被安排轮休。

“詹姆斯可以出战最后两场季前赛,还没有人和詹姆斯一起打过比赛,所以我要给他们机会找一找配合的感觉。”泰伦-卢说道,“今天轮休,然后在最后两场比赛回来和詹姆斯一起找找感觉。”

骑士后两场比赛是主场对公牛和客场打魔术,卢表示计划让詹姆斯和主力们出战25至30分钟。

“如果现在是常规赛或者季后赛,那詹姆斯肯定已经回来了,现在这么做只是以防万一。”卢说道,“在这个时候你不想冒任何风险,让他休息一下是明智的选择,现在他恢复了健康,周三的比赛会安排他出场。”

联盟对轮休出台了新的规定,卢说:“季前赛不在规定范围之内,到了常规赛我们肯定不会被罚款的。”

(迈克尔波波)

相关资讯